Тел: +38(048) 705-777-0
  Тел: +38(073) 705-777-0
  Email: sales@podium.ua
  Адрес: г. Одесса, Украина
RU | UA
Главная / Блог / Сумки / Рюкзаки туристические и городские в интернет-магазине PODIUM

Рюкзаки туристические и городские в интернет-магазине PODIUM

Рюкзаки пришли в нашу обычную жизнь во время череды войн в середине прошлого века. Сегодня - это практичный и в тоже время стильный аксессуар, служащий для комфортной переноски внушительного объема различных вещей. Приобрести такой вид сумки в наше время достаточно просто, рынок, магазины и, конечно же, интернет-магазин городских рюкзаков или туристических моделей располагают большим ассортиментом подобных аксессуаров. А вот где выгоднее всего покупать рюкзак, попробуем сейчас с вами разобраться.

Применяются рюкзаки в самых различных жизненных ситуациях. Как и раньше, это первый и бессменный атрибут туриста-дикаря – человека, путешествующего с большим количеством вещей. Заплечная сумка разгружает руки, позволяя пользоваться трекинговыми палками или выполнять другую работу. Купить туристический рюкзак в интернет-магазине PODIUM выгоднее всего, здесь всегда большой выбор моделей и довольно низкие цены.

Купить туристический рюкзак в интернет-магазине

Но выбрать требуемый рюкзак не так уже и просто, необходимо определится с различными параметрами изделия. Как принято для всех вещей и аксессуаров, на категории подразделяются и туристические рюкзаки. Наш интернет-магазин предлагает облегченные модели до 1,5 кг и вместительные тяжелые до 3 кг, оснащенные каркасом. Большую роль играет наличие дополнительных карманов и регулировочных стяжек, креплений, разгрузочных и ортопедических элементов, защитного чехла, фиксаторов и, конечно, материал. Купить туристический рюкзак в интернет-магазине PODIUM можно преимущественно из нейлона – это лучшее, что было придумано для туризма.

Если путешествие недлительное, то подойдет небольшая модель, вмещающая все необходимое для нескольких дней стоянки и ночевки в палатке. Для длительных переходов на 10 и более дней потребуется купить туристический рюкзак с каркасом. В такой поход вещи подбираются строго по необходимости, а в модели используется каждый карманчик, отделение или веревочка. На таких изделиях не экономят, ведь порвавшийся в походе рюкзак – это, без преувеличения, катастрофа.

Часто для решения повседневных проблем и заданий требуется купить городской рюкзак в интернет-магазине, ведь эта категория самая популярная среди пользователей. Ношение вещей за плечами освобождает руки и делает перемещение в городской суете быстрым и удобным. Модели для повседневного использования подойдут для учебы и работы, успешно заменяя сумки. Часто выгодные предложения выставляют профилирующие магазины и салоны, поэтому если поискать, то можно достаточно выгодно купить рюкзаки городские.

Классификация этого подвида рюкзаков более серьезная. Оптовый магазин PODIUM предлагает большой ассортимент расцветок и моделей, популярных среди пользователей. Тут выделяют детские и спортивные рюкзаки, «велоштаны» для велосипедистов, а также шикарные модели из натуральной кожи.

Интернет-магазин городских рюкзаков

Купить городской рюкзак в интернет-магазине PODIUM можно и в классическом варианте, выполненном из нейлона. Материал обеспечивает прочность, долговечность и комфортное пользование изделием. Наш магазин проводит гибкую ценовую политику, сотрудничая непосредственно с производителями продукции, поэтому у нас можно купить городской или туристический рюкзак недорого оптом или в розницу.

Преимущества сотрудничества с PODIUM:

  • оптовые цены, малый минимальный заказ;
  • комплектация и отправка заказа в день оплаты или покупки (при оплате наложенным платежом);
  • аналитика модных обновлений популярных брендов, регулярное пополнение каталога;
  • непосредственное сотрудничество с изготовителями изделий;
  • оплата и доставка осуществляются любым удобным для клиента способом;
  • дисконтная программа для регулярных покупателей;
  • развернутая консультация менеджеров по каждой модели;
  • индивидуальное сопровождение заказа до получения товара клиентом.
К началу страницы