Тел: +38(048) 705-777-0
  Тел: +38(073) 705-777-0
  Email: sales@podium.ua
  Адреса: м. Одеса, Україна
RU | UA
Головна /  / Відгуки

Відгуки

Увага! Відгуки можуть писати тільки зареєстровані користувачі.

Для написання відгуку зареєструйтеся на сайті або увійдіть до свого облікового запису.

Анастасія15.06.20
Доброго времени суток, заказывала в этом магазине сумочку, всё очень понравилось. Благодарю и рекомендую Podium за приветливый персонал и отличное качество!
Марина 14.03.20
Здравствуйте, заказала у Вас заказ на 2500 грн и должна быть бесплатная доставка!!!!отправили товар и я должна заплатить 85 грн за доставку. В пятницу позвонила Вашему менеджеру на что он мне сказал - я не могу ответить на ваш вопрос!!!!
Спасибо большое нет желания дальше с вами сотрудничать!!!
Фото выслала на электронную почту
Здравствуйте, Марина
Все правильно. при заказе от 2500 грн. оплаченного по предоплате стоимость доставки оплачивает магазин.
Менеджер не мог сразу ответить на Ваш вопрос, т.к. оригинал квитанции об отправке на момент Вашего обращения находился у курьера. О чем Вам в телефоном разговоре и было сказано. После получения оригинала квитанции и обнаружения данной проблемы об изменении условий доставки было сразу сообщено в Транспортную Компанию.
Спасибо за Вашу объективность в данном вопросе.
Александра26.02.20
Второй раз с коллегами заказываем на Подиуме и очень довольны качеством сумок, зонтов, кошельков. Все оперативно быстро! Ждем новых поступлений, особенно женских кожаных сумок размера "побольше".
Елена16.02.20
Спасибо за сумочки! Отличного качества, ну прям ООООЧЕНЬ понравились!
Светлана29.12.19
Огромнейшее спасибо коллективу Подиума за оперативную работу!Ребята так Держать!
Пользуясь случаем,хочу поздравить Вас с наступающими праздниками ,пожелать хороших и вежливых клиентов,процветания вашему магазину!!!
Ирина06.12.19
Рекомендую магазин! Спасибо, сумка очень понравилась.
Ірина19.03.19
Якість сумок і гаманців - гарна. Дуже зручна та швидка доставка. Приємний персонал, йдуть на зустріч, при заміні сумок.
Дякуємо.
Ірина15.02.19
Замовлення робили вперше, 4 гаманці і 1рюкзак, якість задоволені і цінами теж.
Маємо побажання, робіть по більше знижок і акцій , будемо більше замовляти!
Дякуємо!
Оксана01.02.19
Працюю з Подіумом з грудня. дуже цікавий магазин. Речі приходять якісні, клієнти задоволені. Один раз був брак в шкіряній сумні, але на внутрішній стороні, правда клієнта сказала що майже не видно. дуже зручна та швидка доставка. Але маю побажання щоб був більший вибір сумок фірми Камелія, там гарні і якісні сумки. дякую.
Олена02.01.19
Працюю з Подіумом вже не один рік!
Винятково приємні люди, завжди йдуть на зустріч, і товар якісний, і ціни приємні!
Так тримати!
Рекомендую!
Катерина 01.01.19
Спасибо за сумку. Очень хорошего качества и доставка быстрая. И цены также хорошие. С Новым Годом вас.
Ольга23.12.18
Хочу поблагодарить персонал интернет-магазина Подиум за отличный ассортимент товаров, качественное обслуживание, быструю доставку. Сделав первый заказ и получив его в другом конце страны через 2 дня, я осталась довольна покупкой трех кожаных сумок и решила сделать еще один заказ. Уже порекомендовала этот сайт своим подругам.
Наталья07.12.18
Спасибо большое магазин PODIUM за оперативную и профессиональную работу,быструю доставку по новой почте,все вещи,заказанные мной, отличного качества,в реальной жизни намного лучше,красивее,чем на фото,что очень приятно удивило,весь товар добротно упакован,так же очень вам благодарна за скидки и акции и цена-качество.Всем рекомендую магазин Подиум,успешных вам продаж с уважением Томащук Н.Ю.
 1 
Показано 1 - 13 (всего 13)
К началу страницы