Тел: +38(048) 705-777-0
  Тел: +38(073) 705-777-0
  Email: sales@podium.ua
  Адрес: г. Одесса, Украина
RU | UA
Главная / Блог / Сумки / Почему мы отдаем предпочтение черным сумкам

Почему мы отдаем предпочтение черным сумкам

Большинство женщин отдают предпочтение черной сумке. Ежегодно они занимают первую строчку в количестве продаж. В каждом гардеробе присутствует хотя бы одна черная модель. Давайте узнаем, чем черная сумка завоевала популярность.

Черные женские сумки

Практичность превыше всего

Каждый день современной женщине приходится сталкиваться с множеством задач, побывать в нескольких местах, при этом имея под рукой необходимые вещи. Поход на работу, за покупками, прогулки, поездки в транспорте не обходятся без сумки. При этом, всегда необходимо поддерживать приятный внешний вид. Черная сумка, благодаря своей универсальности, подходит к любой одежде и всегда к месту. Не придется постоянно её чистить от пятен, в отличие от светлых изделий. Именно это стало причиной востребованности сумки из кожи черного цвета.

Цвет вне времени

Выбрав черную сумку, можете быть уверены, что никто не посмеет упрекнуть вас в плохом выборе. Черный - классический, элегантный и изящный цвет. Он никогда не выходит из моды. Черный всегда выручает, если не знаете, что надеть. Из года в год неизменными остаются самые востребованные черные вещи - платье, сапоги, пальто, брюки, сумка. Любые цвета на черном фоне играют ярче и эффектнее. Также всем известно, что этот цвет позволяет выглядеть стройнее.

Какую модель выбрать?

При выборе модели черных сумок учитывайте форму, размер и декор. Стройным женщинам подойдут сумки среднего размера, крупным - большие, а миниатюрным - маленькие. Важно учесть, что объемные округлые сумки сделают пышную фигуру еще больше. Значит, лучше выбрать геометрическую форму. А вот угловатую фигуру украсят плавные округлые линии. Аксессуар старайтесь носить так, чтобы он отвлекал от недостатков.

Выбор декора зависит от того, с чем собираетесь комбинировать сумку.

Богато украшенная черная модель подойдет к простому наряду без лишних деталей. Например, хорошим сочетанием станет бордовое трикотажное платье и черная сумка с яркой вышивкой.

Если в образе ведущую роль играет одежда, то сумка должна быть лаконичной, не броской

Черная сумка является незаменимым аксессуаром офисного образа. Цвет полностью соответствует дресс-коду. Тем, кто ищет строгую сумочку, советуем присмотреться к черным дипломатам и трапециевидным моделям.

Черный клатч украсит любой вечерний образ. Особенно нарядно и красиво смотрятся модели из черного шелка, атласа, а также лаковые, крокодиловые и обшитые черными камнями.

Для повседневного образа можно подобрать черные сумки в стиле гранж, милитари, кантри. Мягкая форма подчеркнет небрежность и свободный дух. Предпочитающие удобство и комфорт могут остановить выбор на рюкзаках из черной кожи.

Женские сумочки черного цвета

Как ухаживать за сумкой из кожи

Сумка из черной кожи - самая неприхотливая в уходе. Любые потертости можно устранить с помощью обувного крема. От грязи и пыли достаточно протирать влажной губкой с мылом, но нельзя использовать растворители, чтобы не повредить цвет и текстуру. Поддерживать внешний вид можно с помощью касторового масла или обычного крема для тела. Это придаст блеск и предотвратит пересыхание.

Черная сумка из модной коллекции существенно повышает уровень стиля любого образа, придавая нотки изящества и классики.

 

ТМ PODIUM - производитель и прямой поставщик женских сумок высокого качества.
С 2004 года успешно работаем на рынке Украины и стран СНГ.

Приглашаем к сотрудничеству оптовых Клиентов, интернет-магазины, дропшиппинг и предлагаем: сумки женские оптом от производителя, кожаные кошельки оптом, ремни мужские оптом, а также другую продукцию из нашего каталога.

Преимущества работы работы с производителем напрямую:

  • гарантия качества;
  • актуальные цены;
  • товар в наличии;
  • отправка в день заказа;
  • оплата при получении;
  • индивидуальный подход к каждому Клиенту;
  • регулярные акции и выгодные предложения!

Приглашаем к сотрудничеству.
Мы всегда рады новым Клиентам и Партнёрам!

К началу страницы